料理家
坂田阿希子
料理家。料理教室『studio SPOON』を主宰。フランス菓子店や、フランス料理店での経験を重ね、独立。本格的な洋風料理から、手軽にできる家庭料理まで幅広いレパートリーをもつ。雑誌や書籍、テレビなどで活躍中。著書に『わたしの作りおき便利帖』(宝島社)や、『贈りたくなるクッキー、マフィン、パウンドの本』(主婦と生活社)など多数。
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料理家。料理教室『studio SPOON』を主宰。フランス菓子店や、フランス料理店での経験を重ね、独立。本格的な洋風料理から、手軽にできる家庭料理まで幅広いレパートリーをもつ。雑誌や書籍、テレビなどで活躍中。著書に『わたしの作りおき便利帖』(宝島社)や、『贈りたくなるクッキー、マフィン、パウンドの本』(主婦と生活社)など多数。