今日の晩ごはん

  • Tue

    ひじきとえのきのパスタ

  • Wed

    長芋とセロリ、こんにゃく炒め

  • Thu

    大根春巻き

  • Fri

    根菜ときのこの黒酢煮

2017/10/23 〜 2017/10/27

カリフラワーの白和え

食材の魅力を生かしたおだやかな美味しさ

練りごまでコクをプラスした和え衣で、食材の味を引き立てながらひとつにまとめます。シンプルな料理ゆえ、下ごしらえは丁寧に。豆腐、野菜ともにしっかりと水切りをしましょう。
今週の料理家さん

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植草奈緒

料理家。ヨガ教室も併設したカフェや、マクロビオティックカフェ「ベースカフェ」の勤務を経て、現在は精進料理を主としたケータリングを中心に活動。https://kusanomi.blogspot.jp

これまでのレシピ