今日の晩ごはん

2020/07/06 ~ 2020/07/10

ゴーヤと牛こまのカレー醤油炒め

食べごたえのあるスタミナメニュー

牛こまのどっしりとした旨味にカレー粉と醤油の風味をプラスして、しっかり深みのある味わいに。ゴーヤの歯ごたえも加わって、ボリューム満点。ビールが進む一品です。

2020/07/06 ~ 2020/07/10

ゴーヤと牛こまのカレー醤油炒め

食べごたえのあるスタミナメニュー

牛こまのどっしりとした旨味にカレー粉と醤油の風味をプラスして、しっかり深みのある味わいに。ゴーヤの歯ごたえも加わって、ボリューム満点。ビールが進む一品です。
今週の料理家さん 新田亜素美

詳細はこちら

フードスタイリスト

新田亜素美

東京の下町・浅草に在住。大のお酒好き。雑誌や書籍、テレビなどで、フードスタイリングやレシピ制作を手がけ、広く活躍中。著書に『並べて、焼けるのを待つだけほったらかしオーブンレシピ』(大和書房)など。11月にアミゴト(株)を立ち上げる。

おすすめレシピ