今日の晩ごはん

2025/01/13 ~ 2025/01/17

ゴボウとレンコンのハッシュドポーク

軟らか肉にシャキシャキのレンコンの組み合わせがクセになる

洋食の定番ハッシュドビーフを手頃な豚肉でアレンジ。赤ワインで煮込めば、デミグラスソース缶や、トマト缶を使わなくもコクのある上品な味に仕上がります。

2025/01/13 ~ 2025/01/17

ゴボウとレンコンのハッシュドポーク

軟らか肉にシャキシャキのレンコンの組み合わせがクセになる

洋食の定番ハッシュドビーフを手頃な豚肉でアレンジ。赤ワインで煮込めば、デミグラスソース缶や、トマト缶を使わなくもコクのある上品な味に仕上がります。
今週の料理家さん 八木佳奈

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フードスタイリスト

八木佳奈

フードスタイリスト。食品会社に勤務後、現在の道へ。雑誌や広告でスタイリストとして活躍するかたわら、自身も料理研究家として活動をしている。主な著書に『魔法のパン』(主婦と生活社)、『バムとケロのおいしい絵本』(文渓堂)、共著に『大切な人がきっと喜ぶもてなし&持ちよりレシピ』(成美堂出版)などがある。
http://simplea.exblog.jp

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