今日の晩ごはん

2019/06/17 ~ 2019/06/21

キノコのバルサミコマリネと生ハムの冷製パスタ

さっぱりしているのに食べ応えもある!

暑い時期に嬉しい冷製パスタ。きのこは煮詰めて冷やすことで、旨味をたっぷり引き出すことができます。味わい深い生ハムとパルメザンチーズとの相性もぴったり!

2019/06/17 ~ 2019/06/21

キノコのバルサミコマリネと生ハムの冷製パスタ

さっぱりしているのに食べ応えもある!

暑い時期に嬉しい冷製パスタ。きのこは煮詰めて冷やすことで、旨味をたっぷり引き出すことができます。味わい深い生ハムとパルメザンチーズとの相性もぴったり!
今週の料理家さん 橋本厚子

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料理研究家

橋本厚子

フードコーディネーター田中稔氏に師事。名古屋を中心にテレビ、雑誌、料理講師、ケータリングシェフとして活動後、カナダへ。『Eigensinn Farm』にて、Michael Stadtlander氏の元で経験を積む。自家菜園の野菜を使った料理教室やケータリングシェフとして活動中。http://atsukohashimoto.com

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