料理家
高橋雅子
ル・コルドンブルーでパン作りを習得。パンとワインの教室『わいんのある12カ月』を主宰。ベーグルショップ『tecona bagel works』も好評。『塩レモン・塩ゆずレシピ』(池田書店)など著書多数。2014年9月に最新刊『塩レモンレシピ』(池田書店)、『パンのおつまみ』(ぴあ株式会社)が発売
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ル・コルドンブルーでパン作りを習得。パンとワインの教室『わいんのある12カ月』を主宰。ベーグルショップ『tecona bagel works』も好評。『塩レモン・塩ゆずレシピ』(池田書店)など著書多数。2014年9月に最新刊『塩レモンレシピ』(池田書店)、『パンのおつまみ』(ぴあ株式会社)が発売