今日の晩ごはん一覧 | ニンニク
-
アクアパッツア
レストランでいただくイメージのあるアクアパッツァも、切り身を使えば手軽に作れるのでぜひチャレンジしてみて。素材の旨味が凝縮した〆のパスタも絶品!
調理時間
15分 -
ポークソテーローズマリー風味
豚肉を焼く前のひと手間で、軟らかくてジューシーなご馳走が完成! 朝、豚肉の準備だけでもできれば、より美味しく作れるのでぜひお試しを。
調理時間
20分 -
豚そぼろガパオライス風
常備菜としてストックしてある豚そぼろを、エスニック風プレートごはんにアレンジ。野菜は冷蔵庫にあるもので作れるので、あまり野菜も一掃できて一石二鳥!
調理時間
10分 -
鶏の唐揚げ
醤油は使わず、味付けは塩と鶏ガラスープ顆粒で作る。シンプルながら鶏肉の美味しさが引き立ち、旨味たっぷりの味わいが印象的。揚げる時に焦げにくいのも嬉しい。
調理時間
20分