料理研究家
石原洋子
料理研究家。自宅にて40年以上にわたって料理教室を主宰。家族がよろこぶ定番料理からおもてなし料理まで、誰でも再現しやすいように考えぬかれたレシピに定評がある。雑誌や書籍のほか「3分クッキング」などテレビでも活躍している。著書多数。最新刊は『伝えていきたい わが家の保存食レシピ』(朝日新聞出版)など多数。
人気のキーワードから検索する
料理研究家。自宅にて40年以上にわたって料理教室を主宰。家族がよろこぶ定番料理からおもてなし料理まで、誰でも再現しやすいように考えぬかれたレシピに定評がある。雑誌や書籍のほか「3分クッキング」などテレビでも活躍している。著書多数。最新刊は『伝えていきたい わが家の保存食レシピ』(朝日新聞出版)など多数。