今日の晩ごはん すべての60分以上のレシピ
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調理時間
80分 -
豚肉と豆の煮込み
お鍋ひとつでできる“ほうっておくだけ”レシピながら、ちょっとしたもてなしの席に出しても食卓が映える華やかなひと品。煮汁は翌朝のスープにぜひ活用して。
調理時間
80分 -
ウズベキスタン風うどん(ラグマン)
温かくしても、冷やしうどんにアレンジして食べても美味しい。ダシを使わず、たっぷりの野菜を炒めて旨味を引き出す。
調理時間
60分 -
茹で塩豚 冷やし中華 ゴマソース
ストックおかずとしても活躍する塩豚は、余熱で火を通すことでしっとりジューシーな仕上がりに。野菜をたっぷりのせれば、ひと皿でバランスのいい晩ごはんが完成!
調理時間
90分 -
生姜焼きカレー
ボリューム満点、子ども大喜びの辛くないカレー。玉ねぎやニンジンをすりおろしてルウにすれば、野菜が苦手でも食べられる。辛さの調節は副菜やスパイスの後がけで。
調理時間
60分