今日の晩ごはん

2025/12/01 ~ 2025/12/05

鶏むね肉の春キャベツ温サラダ

さっぱりゴマ味噌レモンだれが美味!

レモン風味の爽やかなゴマ味噌だれでいただく、鶏むね肉の温サラダ。春キャベツの甘みとセロリのさっぱり感が絶妙。ゆで汁を使ったフォーも添えてエスニックな晩ごはんに!

2025/12/01 ~ 2025/12/05

鶏むね肉の春キャベツ温サラダ

さっぱりゴマ味噌レモンだれが美味!

レモン風味の爽やかなゴマ味噌だれでいただく、鶏むね肉の温サラダ。春キャベツの甘みとセロリのさっぱり感が絶妙。ゆで汁を使ったフォーも添えてエスニックな晩ごはんに!
今週の料理家さん 中本わかな

詳細はこちら

『wakanapan』オーナー

中本わかな

神奈川県・逗子でパン、スイーツ、デリが美味しい『wakanapan bakery & cafe』を営む。日曜限定のパンケーキプロジェクト『SUNDAY JAM』も好評。オンラインストアもある。

おすすめレシピ