今日の晩ごはん

2025/08/11 ~ 2025/08/15

桃とバジルのカッペリーニ風そうめん

桃とそうめんの新鮮な出会い

カッペリーニのかわりにそうめんを使えば、よそゆきのおかずがいつでも食べたいときに作れるメニューに。桃の甘みにバジルの香りが溶け合います。桃は大きめに切って存在感を出して。

2025/08/11 ~ 2025/08/15

桃とバジルのカッペリーニ風そうめん

桃とそうめんの新鮮な出会い

カッペリーニのかわりにそうめんを使えば、よそゆきのおかずがいつでも食べたいときに作れるメニューに。桃の甘みにバジルの香りが溶け合います。桃は大きめに切って存在感を出して。
今週の料理家さん 松島由恵

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料理家

松島由恵

建築業界で長年勤務、ワインと食べ物好きが高じて退社。退社後フランス料理店勤務、『Dora The Food』を開業。ワイン飯を主軸に、ケータリング、レシピ監修など活躍中。http://www.dorathefood.com/top.htm

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