今日の晩ごはん

2025/06/09 ~ 2025/06/13

せん切りズッキーニとエビのかき揚げ

粉チーズを衣に加えて洋風に

衣に粉チーズを加えることでコクと香りが引き立ちワインに合う味わいに。家で揚げものはちょっと…という人にもおすすめの、フライパンで油も少量でOKのレシピです。

2025/06/09 ~ 2025/06/13

せん切りズッキーニとエビのかき揚げ

粉チーズを衣に加えて洋風に

衣に粉チーズを加えることでコクと香りが引き立ちワインに合う味わいに。家で揚げものはちょっと…という人にもおすすめの、フライパンで油も少量でOKのレシピです。
今週の料理家さん 新田亜素美

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フードスタイリスト

新田亜素美

東京の下町・浅草に在住。大のお酒好き。雑誌や書籍、テレビなどで、フードスタイリングやレシピ制作を手がけ、広く活躍中。著書に『並べて、焼けるのを待つだけほったらかしオーブンレシピ』(大和書房)など。11月にアミゴト(株)を立ち上げる。

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