今日の晩ごはん
2025/08/11 ~ 2025/08/15
2025/08/11 ~ 2025/08/15
桃とバジルのカッペリーニ風そうめん
桃とそうめんの新鮮な出会い
カッペリーニのかわりにそうめんを使えば、よそゆきのおかずがいつでも食べたいときに作れるメニューに。桃の甘みにバジルの香りが溶け合います。桃は大きめに切って存在感を出して。
料理家
松島由恵
建築業界で長年勤務、ワインと食べ物好きが高じて退社。退社後フランス料理店勤務、『Dora The Food』を開業。ワイン飯を主軸に、ケータリング、レシピ監修など活躍中。http://www.dorathefood.com/top.htm
桃とバジルのカッペリーニ風そうめん
桃とそうめんの新鮮な出会い