今日の晩ごはん一覧 | 春野菜
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              豚肉とキャベツのサワー煮ホワイトビネガーの爽やかな酸味が口いっぱいに広がるボリュームたっぷりのスープ。酢の力で塊肉が軟らかく煮られるのが嬉しい。 調理時間 
 100分
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              セリと豚肉のスチーム ピリ辛タレ特製ダレを作ったら、セリと豚肉を蒸し器でスチームするだけ。ごちそう感も、季節感もある超時短レシピ! 時間のない時に嬉しい。 調理時間 
 15分
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              豚肉とキャベツのクリーム煮生クリームで濃厚な味に仕上げた一皿は、アクセントに加えたレモン汁が美味しさのカギ。材料も調理法もシンプルなのに、まるで本格フレンチのような贅沢な味わい! 調理時間 
 30分
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              鶏手羽と千切り野菜のエスニック鍋鶏肉のダシが溶け込んだスープにショウガと香菜が香る風味高いスープで、細く切った野菜をさっと湯がいていただく。鶏肉は、すだちのスパイシーなタレをつけて。 調理時間 
 35分
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              ミョウガとシラスのおいなりさんひと口食べると、ごま油、オリーブ油、バルサミコ酢がふんわり香るおいなりさん。味に深みが増し、後を引く美味しさ。具材をはんぺんや厚揚げに挟んでも良い。 調理時間 
 20分
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              サワーポトフごろごろと野菜がたっぷり入ったポトフ。煮込んだ鶏手羽にも旨味が詰まっていて絶品! 鶏のダシとお酢の酸味で暑い季節の身体に染みる一品です。 調理時間 
 40分
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              サバのエスニック煮込み一口食べるごとに、味に変化を生み出すハーブとスパイスをたっぷりと使った一品。作るのも食べるのも楽しくなること間違いなし。 調理時間 
 30分
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              鰹のショウガオイル和え地味な料理になりがちな鰹のたたきが、発色豊かなアボカド、トマトと組み合わさって美しい一品になり、目を楽しませてくれる。 調理時間 
 10分
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                              調理時間 
 30分
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              しらすとキャベツのスパニッシュオムレツホーロー容器に流し入れて、オーブンで焼くだけ。華やかな見た目からは想像もできない手軽さに驚き。 調理時間 
 40分
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                              調理時間 
 40分
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              鶏肉と根菜のターメリックピラフターメリックの色が華やかで、とっておきの週末にぴったりのピラフ。フライパンごと食卓に出して、家族や友人と囲み、パーティのような雰囲気を楽しむのもおすすめ。 調理時間 
 40分
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              もやしとエビのベトナム風オムレツ 青じそナッツソースふわふわの半熟卵に、家族から歓声が上がりそう。大葉の入ったソースが爽やかで、食欲をそそる。ソースに入れた、ナッツの食感も楽しい一品。 調理時間 
 25分
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              鶏肉といんげんのバルサミコ酢煮 マッシュポテト添え皮目をこんがり焼いた鶏肉を、バルサミコ酢ベースの濃厚ソースでプルーンと一緒に煮込んだリッチな一品。バルサミコ酢でホロホロ軟らかく煮える。 調理時間 
 25分
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              鮭とナッツのフィッシュケーキコロッケのように揚げずに、じっくりと表面を焼き上げることでサクサクの食感に仕上げるフィッシュケーキ。鮭の代わりに、アジの干物などをジャガイモと混ぜても美味しい。 調理時間 
 20分
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              タケノコのスモークサーモン挟みフライ歯ごたえのあるタケノコに、スモークサーモンをサンドしてフライに。タンパクなタケノコにスモークサーモンの塩気が良く合う、週末にピッタリのレシピ。 調理時間 
 15分
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              野菜たっぷり、ガパオ風味の炊き込みご飯鶏肉と一緒に炊き込み、色とりどりの野菜や目玉焼きをのせたガパオ風ご飯。お鍋一つで作れるので実は手軽! 途中で味を変えられる2種類のソースを添えて召し上がれ。 調理時間 
 30分
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              豚とタケノコの山椒炒め春の味覚タケノコをこんがりと焼いた逸品は、シンプルなのに奥深い美味しさ。カリッと焼いた豚肉とも相性が良く、大満足できる和食レシピ。 調理時間 
 15分
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              おからのドライカレーヘルシーで高タンパクなおからで作るカレーは、ほろほろとした食感とスパイスが好印象! ご飯とも相性が良く、また春巻きの具材にするのもおすすめ。 調理時間 
 15分
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              高野豆腐に詰めた鶏肉とショウガの煮物見た目も華やかに乾物をアレンジした逸品は、噛むとじゅわっと口一杯にダシの旨味が広がります。ダシを多めに作って浸しながらいただくのも◎。 調理時間 
 30分
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              はちみつ鶏と春キャベツのバルサミコ酢煮今が旬の春キャベツの甘さとバルサミコ酢の奥深い旨味が合わさった美味しい煮込み。鶏肉も加えて食べごたえも満足できるごちそうレシピ。 調理時間 
 40分
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              春の黒酢酢豚油で揚げずにごま油を加えたお湯で食材を湯がいて作る酢豚。野菜の旨味がアップして食べごたえ十分! 酸味を利かせているのでご飯ともよく合う! 調理時間 
 50分
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              白身魚とセロリの押麦マリネ白身魚、セロリ、ナッツと絶妙にマッチする組み合わせで作る一皿。酸味が利いた味つけはクセになる人も多いはず。おもてなしレシピとしても活躍してくれること間違いなし! 調理時間 
 30分
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              アスパラ、マッシュルームと挽肉のクリームフジッリ下ゆでがいらず、一つの鍋で完成する嬉しいパスタ。香味野菜や挽肉の旨味が染み込んだフジッリが絶品! アスパラは薄切りにして最後にさっと加え、風味を楽しんで。 調理時間 
 20分




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