今日の晩ごはん すべての30分以内のレシピ
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              タラと菜の花のジンジャーパスタニンニクを使わなくても美味しくできる夏井さんのパスタレシピ。素材を大きめにカットしてゴロゴロと存在感を出せば見た目も味も大満足。 調理時間 
 20分
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              皮なし餃子丼餃子のタネを皮に包まず、大胆にご飯にのせていただきます。ニンニクの香りと、肉汁の美味しさでもりもり食べられる。お好みでレモンをかければ、後味さっぱり! 調理時間 
 20分
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              豚肉のキムチ巻きキムチと豚肉の相性抜群コンビに奥深い甘さのあんぽ柿を加えた絶品メニュー。意外な組み合わせだが、甘さと辛さが絶妙にマッチしてご飯が進む美味しさ。 調理時間 
 15分
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              エビのキムチマヨ和えみんなが大好きなエビチリとエビマヨを、一度に食べられるスペシャルレシピ。面倒なイメージのエビチリも、キムチを使えば失敗がなく味がしっかりまとまります。 調理時間 
 20分
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              絶品ハンバーガー卵もパン粉も使わずに作ったハンバーグは肉の旨味がストレートに味わえ、バンズとも好相性。パーティーシーンや、ちょっとしたおもてなしにも大活躍のハンバーガー。 調理時間 
 15分
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              海南チキンライスほろほろと軟らかい食感の鶏むね肉と、しっかりとした味わいのご飯がたまらない。鶏むね肉は水からゆでたり、お米は炊く前に炒めたりと、ほんのひと手間で美味しい仕上がりに。 調理時間 
 25分
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              ブリと長芋の蒸し物 ねぎ油ソース蓋を開けた瞬間ふわりと立ち上る湯気が食欲をそそる蒸し料理。蒸したブリと長芋の美味しさがストレートに味わえる。パンチのあるねぎ油ソースとの相性も抜群! 調理時間 
 20分
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              塩もみ春菊とラムの水餃子シャキシャキとした春菊の茎と、つるんとした餃子の皮の食感の違いがクセになる。ペニメニ(ロシアの餃子)風のまん丸な形もかわいい。 調理時間 
 30分
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              ゆでサバのごま味噌がけショウガですっきりとした口当たりに仕上げたタレのおかげで、失敗しらず。鱈やサーモンなどとも合うので、好みの魚でもぜひお試しを。 調理時間 
 30分
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              鶏むね肉のハーブガーリックのポシェポシェとはフランス料理用語で、沸騰する直前の湯でゆっくりと加熱すること。じっくりと火を通した鶏肉をバターとガーリックで和えて、マリネに。 調理時間 
 30分
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              塩麹柚子大根鍋わずか10分程度でできるとは想像もつかないほど、味わい深い鍋。その秘密は香り高い柚子と、豚肉や貝の味を引き出して柔らかくしてくれる塩麹にあり。 調理時間 
 10分
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              ゴボウときのこの煮込みハンバーグこれぞごちそう! なハンバーグ。隠し味の味噌とはちみつでさらに濃厚なソースに。ご飯のおかずにはもちろん、肉を崩してパスタソースにしても美味しい。 調理時間 
 30分
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                              調理時間 
 20分
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              レンコンソーセージ旬のレンコンのシャキッとしながら少し粘りのある食感と、肉との相性が最高。セージがほんのり爽やかに香り、小さい子どもも喜んで食べてくれる。 調理時間 
 15分
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              鶏もも肉のグリーンハーブソテー皮はパリッと中はジューシーな鶏肉のソテーに、爽やかに香るミントのソースをかければごちそうに。肉を焼いた油も余すことなく使います。 調理時間 
 30分
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              豚肉とたたきレンコンの味噌クミン炒めシャキシャキのレンコンにも味がしっかり染み込んでいる秘密は“たたく”という調理法にあり! クミンはしっかりと加熱して油に香りを移すのがコツ。 調理時間 
 20分
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              海老と冬瓜のココナッツシチュー最初の口当たりはココナッツの甘みでまろやか、噛むとホールのスパイスが口の中ではじけてスパイシーな味に。一口で二度美味しい。 調理時間 
 30分
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              鱈と大根の葉のピザホームメイドピザの一番の魅力は自分の好きな具材を自由自在に組み合わせられること! 旬の魚と野菜を使ってオリジナルの味を楽しもう。 調理時間 
 30分
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              豆腐とエノキの白鍋白の食材を使った優しい見た目と、香味野菜や花椒のスパイシーな味のギャップがポイントの鍋。寒くなってくるこれからの季節にじっくりと味わいたい。 調理時間 
 15分
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              鶏とオリーブの餃子玉ねぎ、オリーブなどのシャキシャキとした食感が楽しめる食材を、もちもちの皮で包んでいただけば、もうたまらない美味しさ。きれいなきつね色の焼き色に食欲もそそられます! 調理時間 
 30分
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                              調理時間 
 15分
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              蒸し鶏と里芋のスチーム食材を切って蒸すだけで美味しく仕上がるので、ちょっと手を抜きたい気分の月曜の夜にもぴったり。食材の並べ方を工夫するのもポイントです。 調理時間 
 20分
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              鮭のホイル蒸し 味噌マヨ風味フライパン一つで作れる鮭のホイル焼き。旬のきのこをたっぷり入れて味噌マヨソースでふっくら蒸し焼きに。家族みんなが笑顔になる、ご飯が進む一品です。 調理時間 
 30分
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              チリコンカン風ミートソースパスタいつものミートソースパスタをメキシコ料理の『チリコンカン』風にアレンジ! コクはあるけど濃すぎない味わいは、子どもも大人も大満足。おもてなしにも喜ばれそう! 調理時間 
 30分




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